• »
  • Х международный театральный фестиваль «Гостиный двор». Послесловие

Х международный театральный фестиваль «Гостиный двор». Послесловие

В адрес министра культуры и внешних связей Оренбургской области Евгении Шевченко поступило благодарственное письмо от директора Белорусского государственного академичного музыкального театра Александра Петровича.

В письме, в частности, отмечается теплый прием, который был оказан заслуженному коллективу Республики Беларусь во время его пребывания в Оренбурге.

- Нас не только окружили безупречным вниманием и заботой, но, самое главное, артисты нашего театра были в неописуемом восторге от зрительского приема, – пишет руководитель театра. – Ваша публика поразила нас своей высокой культурой, чуткой и любящей театральное искусство. Она не только внимала действиям на сцене, но и своей энергией вдохновляла артистов, побуждая их к еще большему творчеству.

Также участники недавно прошедшего международного театрального фестиваля отметили, интересную программу «Гостиного двора», которая позволила познакомиться с мастерством коллег, обсудить вопросы репертуарной политики и современных подходов в работе со зрителями, а также наметить планы взаимного сотрудничества на будущее.