Полная версия сайта

Оренбургский государственный областной театр музыкальной комедии

87 театральный сезон

Шехурдина Ольга Юрьевна

солистка

Окончила Оренбургское музыкальное училище по классу вокала. В Оренбургском государственном областном театре музыкальной комедии служит с 1982 года.

Спектакли
Спектакли прошлых лет
Фотогалерея
  • Пресса
  • Видеотека (12)
  • Отзывы (2)
Фрагменты из спектакля "Дюймовочка", 2011
Сцена из "Первая любовь Дон Жуана"
Ария Доньи Лауры (О.Шехурдина), 2009
Ой ты, Дон... 2009
Сцена из спектакля "Бабий бунт" (В.Саттыбаев, О.Шехурдина), 2009
Футы-нуты (В.Русанова, А.Пащенко, А.Леонова, О.Шехурдина), 2009
Сцена из спектакля "Бабий бунт", 2009
Ссора Федота и Дуняшки (В.Саттыбаев, О.Шехурдина), 2009
"Ах, какие пирожки!.." (О.Шехурдина, Е.Садовская, С.Фурсов), 2019
"Бабий бунт" 14 лет на сцене
Джейн Эйр
Фрагмент "Первая любовь Дон Жуана", 2018 г.
Марат Дулкин
15 декабря 2020
Вечер пятницы...
Спектакль «Однажды в Тифлисе или проделки Ханумы», непревзойденная игра актеров, великолепные костюмы, ощущение полного погружения в происходящее на сцене, голоса и песни, зажигательные танцы - не оставят никого равнодушным.
Рекомендую всем любителям музыкальной комедии. Вернулись домой с приятным послевкусием, которое не покидает до сих пор. Браво! Браво! Браво!
Мы обязательно к вам ещё вернёмся!

«С той поры как создан свет, лучше свахи в мире нет…»
Эта фраза лучше всего характеризует Хануму)))

Авторы пьесы:
Владимир Константинов и Борис Рацер по мотивам произведения Авксентия Цагарели.

P.S. Хочу выразить своё восхищение игрой Елены Клименко (Ханума), Ивана Тугая (Князь), Дениса Дэна (Тимоте), Тимофея Лымарева (Котэ), Ивана Спицына (Микич), Реутовой Евгении (Сона), Ольги Шехурдиной (Ануш) и многих других, включая балет, оркестр.
Ирина Сафронова
12 февраля 2020
И еще продолжу свой « коротенький доклад» 8 февраля попала на этот же состав, только Николая увидела в исполнении Сергей Фурсова. Скажите мне как? Как может артист из Резанова превратиться в робкого застенчиво-влюбленного юношу, причем смотришь и веришь, что это, действительно мальчишка. Ну в начале спектакля. Сцена свидания с Аннушкой- Альбиной Фроловской, просто верх умиления. По сценарию у этого дуэта история ровнее и его гораздо меньше на сцене, но они запомнились наравне с Яшкой и Стешкой(о них выше писала). Ну и еще немного про хор и балет. Настоящие артисты. В общих сценах, на кого ни посмотришь, у каждого своя линия, характер. И возмущение и радость. Как Юлай Гайсин взял гитару наперевес в сцене появления в таборе Петра Матвеича с саблей. Алексей Веретенников с трубкой - такой гордый красавчик. Можно смотреть не отрываясь, впрочем как и на каждого по отдельности и обязательно увидишь что-то своё у каждого. Павел Пылёв в шляпе шикарен. Цыганка с трубкой в окружении детей в исполнении Ольги Шехурдиной- ни одного слова, но смотришь как она уютно варит эту похлебку, пробуя, подсаливая, да еще так трепетно возится с детьми. Детки, особенно девочки, настолько артистичны- маленькие артисты. И, еще пару слов о Елене Клименко и Денисе Дэне. На финале, просто глаз не отвести. Опять смеялась и тыкала соседей локтями в бок. Хорошо- все свои были- соседи. Всех бы отметила- ну думаю еще будет возможность. Собиралась ведь добавить только пару слов.
Оставить отзыв

Ваше имя: *
Ваше e-mail:
Ваш отзыв:
Ближайшие спектакли
Коллектив
  • Солисты
  • Оркестр
  • Хор
  • Балет
  • Худ руководство
  • Администрация