
Реутова Евгения Алексеевна
Служит в Оренбургском государственном областном театре музыкальной комедии с 2012 года.Окончила Оренбургский государственный институт искусств им. Л. и М. Ростроповичей по специальности «Артист музыкального театра». Лауреат Губернаторской премии "Оренбургская Лира"-2016 с составе творческой группы ГАУК "Оренбургский государственный областной театр музыкальной комедии" за исполнение роли Маши в мюзикле "Дубровский"
- Лауреат Губернаторской премии "Оренбургская Лира" в составе творческой группы ГАУК "Оренбургский государственный областной театр музыкальной комедии" за исполнение роли Маши в мюзикле "Дубровский" (2016)
-
Аладдин Будур
-
Джейн Эйр Джейн Эйр
-
Биндюжник и Король Бабель
-
Снежная королева Герда
-
Кот в сапогах Принцесса
-
-
Дубровский Маша
-
Аленький цветочек Аленушка
-
-
Три мушкетёра Констанция Бонасье, камеристка королевы
-
Иван да Марья Марья
-
Алые паруса Ассоль
-
-
Мост над рекой Аннушка
-
-
Красная Шапочка & Серый Волк Красная Шапочка
-
Дачный роман Валерия
-
Дамское счастье Дениза Бодю
-
О бедном гусаре... Настенька
-
Всё начинается с любви Стасик
-
-
Карлсон, который живет на крыше Гунилла
-
Принцесса и Трубадур Принцесса
-
Бабий бунт Настя
-
Ханума Сона
-
Юнона и Авось Кончита
-
-
- Пресса
- Видеотека (31)
- Отзывы (12)
А.С.Грин «Алые паруса».
Давно собирался и наконец сходил на мюзикл «Алые паруса» авторства М. Дунаевского, М. Бартенева, А. Усачёва в @orenmuzcom
История о верности своей мечте, о неотвратимости светлого будущего, о силе веры, о добре и зле, о том, что добро всегда побеждает, а ещё о том, что всегда надо надеяться и верить, не разочаровываться в своей мечте, ведь она непременно сбудется, главное уметь ждать, как Ассоль, которая не переставала зажигать маяк после того, как его гасила, ждала и верила в чудо, когда казалось, что уже тлеют последние надежды. Всему своё время и у всего свой срок. Так случилось и с Ассоль.
«Я построю маяк до неба,
Я на небе зажгу звезду!
Чтоб кем бы ты ни был и где бы ты ни был,
Ты знал, что тебя я жду».
Артистам театра, декораторам, балету, хору, оркестру - Браво!
Маленькая артистка в роли Ассоль, Евгения Реутова (Ассоль), Хит Меннерс (Руслан Хафизов), священники(Сергей Гурьянов), Лонгрен (Сергей Фурсов) и красавица Ирина Курбатова (владелица ночного клуба) - просто супер!
Момент, когда маленькая Ассоль убегает, а потом на сцене внезапно появляется взрослая Ассоль - до мурашек!
Какую красивую музыку играет оркестр, просто растворяешься в ней!
Спектакль «Однажды в Тифлисе или проделки Ханумы», непревзойденная игра актеров, великолепные костюмы, ощущение полного погружения в происходящее на сцене, голоса и песни, зажигательные танцы - не оставят никого равнодушным.
Рекомендую всем любителям музыкальной комедии. Вернулись домой с приятным послевкусием, которое не покидает до сих пор. Браво! Браво! Браво!
Мы обязательно к вам ещё вернёмся!
«С той поры как создан свет, лучше свахи в мире нет…»
Эта фраза лучше всего характеризует Хануму)))
Авторы пьесы:
Владимир Константинов и Борис Рацер по мотивам произведения Авксентия Цагарели.
P.S. Хочу выразить своё восхищение игрой Елены Клименко (Ханума), Ивана Тугая (Князь), Дениса Дэна (Тимоте), Тимофея Лымарева (Котэ), Ивана Спицына (Микич), Реутовой Евгении (Сона), Ольги Шехурдиной (Ануш) и многих других, включая балет, оркестр.
P.S. и пока нас меньше, чем обычно, мы стараемся!!!
#люблюмузкомедию
На сцене творилось настоящее волшебство!
Спасибо за это солистам:
Евгения Реутова — гордая (не путайте с горделивой) и сильная Мери, чья колыбельная пробила до слёз, и прекрасная нежная Ассоль. Браво!
Дарья Портнова — сильная характером, любящая и трепетно беспокоющаяся за сына жена Меннерса. И отдельное Браво за песню «Мечты»! До мурашек!
Александр Попов — трогательно влюблённый в Ассоль и готовый пойти на всё ради неё Хин Меннерс. Браво!
Сергей Фурсов — принц Грей из грёз Ассоль, оказавшийся таким же обычным человеком со своими мечтами, надеждами и отчаянием. И всё-таки нашедший и не упустивший свою жемчужину! Браво!
Сергей Гурьянов — священник, нашедший силы верить дальше благодаря вере Ассоль. Трогательные песни про любовь и Три свечи, дарящие надежду в осуществление мечт! Браво!
Спасибо за это оркестру! Вы настоящие волшебники! Браво!
Спасибо за это замечательным артистам хора и балета! Ваша энергетика порой сбивает дыхание! Браво!
Спасибо за такой жизненный и местами волшебный спектакль!
Далее хотелось бы уделить особое внимание, как ни странно…балету) Ребята, какие же вы трудяжки! Сколько в вас энергии и оптимизма. И всё это с первых же аккордов передаётся нам, зрителям! Ваши таинственные, завораживающие, интригующие, задорные и пластичные движения ведут зрителей на протяжении всего спектакля. Особенно парни: для вас любые жанры подвластны, тут и яблочко, тут и брейк, да, и вальс конечно! Особенно в последнее время взор обращается к Александру Абрамову, просто бесподобен в любых образах!
Теперь о главных действующих лицах) Сергей Гурьянов в роли графа Орлова – не перестаёт радовать своим бархатным вокалом. Его голос словно окутывает (и это не только в «Голубой камее»), заставляет погрузиться в мир романтики и любви. А драматичная ария «Зачем мне жить?» вновь заставляет переживать с главным героем. Что касается княжны Таракановой…извините, но, к сожалению, для меня всегда будет только одна, истинная, в лице Екатерины Садовской! Она и правда «СОЛНЦЕ, богиня, королева», как и поётся в одной из арий, и с этим не поспоришь! С ней вся труппа в прямом и переносном смысле светится!!!
Поэтому теперь перейдём к следующему плану) Нуарэ – это просто настоящий взрыв позитива, юмора и задора! Денис с каждым разом не перестаёт удивлять, видно, как человек на протяжении этих 8 лет добавляет своему герою новые краски в огромную палитру. А веселить народ, как известно, одно из самых сложных искусств. Но он с ним легко справляется, молодчинка!!! Конечно, «гвоздь» всего спектакля это ария Александра Попова «Как по синему, по морю…» Всегда с замиранием сердца ждёшь этих белоснежных матросов, с лирической, трогательной балладой. Огромное спасибо Саше за его незаменимое исполнение: по-истине трогательно, нежно, неповторимо! Ещё хотелось бы отметить мужские роли Азамата Нугуманова, Сергея Суркова и Сергея Фурсова – как всегда блестяще!!! А также Дарью Портнову и Евгению Реутову – девочки, ваши прекрасные танцы сегодня радовали нас не меньше, чем ваши вокальные данные в уже полюбившихся героинях! Ваш зритель за вами наблюдает везде)))
А в целом музыка, конечно! Именно она заставляет погрузиться в мир «Голубой камеи», почувствовать и поверить, что есть на свете настоящая любовь, которая несмотря на «безжалостные удары судьбы» живёт в сердцах и заставляет их биться в унисон! Благодарность Киму Брейтбургу и Карену Кавалеряну за шедевр! Песни каждый день звучат в голове и постоянно цитируются замечательные строки!
«Из любви не надо делать драмы –
Создавать пустую суету
И губить такую красоту. …»
«Не слушать никого –
Ни ближнего, ни прочих,
У слабого всегда
Лишь сильный виноват...»
«Все люди носят маски,
Чтоб избежать огласки,
И чтоб добиться ласки –…»
«Любовь бывает зла –
Полюбишь и козла,
Но в этот раз, о боже мой,
О, боже мой, какой мужчина!...»
«Из пелены пустого дня
Войдет и сядет у огня,
Тебе не скажет ничего, но слов не нужно...»
«А любовь – такое зелье,
Что вдвоем лишь варится -
Оставайтесь молодыми,
Чтобы не состариться!...»
«Жить надо играючи, а играть умеючи!...»
«Зачем мне жить,
Если суждено забыть
Про сердце, ожившее вновь -
Забыть любовь...»
«В час, когда уже выхода нет
И не мил для тебя белый свет,
Светом новой надежды в ночи заблестит, сердце грея
Голубая камея,…»
троекратное посещения мюзикла "Дубровский" в разных составах. Каждый запомнился по-своему: в двух из них А.Попов в главной роли (просто идеальное попадание, как уже писала ранее), также Е.Садовская (просто любимейшая) в роли Маши. И,безусловно, сам мюзикл восхитителен, можно смотреть каждый раз как в первый!)
Премьера спектакля "Алые паруса"! Необыкновенные декорации, танцы ,конечно, великолепная игра актеров. Е.Реутова в роли Ассоль - драматична, лирична и просто прекрасна! А.Попов в роли Хина Меннерса - романтичен, чувственен и как всегда талантлив!
посещение открытой репетиции спектакля "Мост над рекой" - это просто шикарный сюрприз (ещё раз СПАСИБО огромное, прыгала до потолка от восторга!) Очень интересно и приятно было услышать и увидеть режиссера спектакля В.Косова, автора С.Сашина, нашего оренбургского казачьего атамана (спасибо и ему за идею!), директора театра Светлану Евгеньевну Борисову и мнения зрителей. Встреча получилась ооочень душевной и по-настоящему открытой!
также особенно хотелось отметить две летние встречи с любимым театром "Лето в парке Победы" в июне и концерт на площадке в МЖК - море эмоций, позитива и огромный заряд! Результат - как всегда болят ладошки от аплодисментов и щечки от улыбок)) Браво! Ждём таких же неожиданных встреч в новом 2020!!!
Победа нашего театра на "Звезде театрала" - голосовали, болели и переживали до мурашек и безумно радовались и гордились все вместе!!! А также безоговорочная победа А.Попова в номинации "Артист года театра" Брависсимо! - полностью заслужено!!!
Желаю нашему Театру неиссякаяемой энергии, новых спектаклей с любимыми актёрами, огромных побед, глобального ремонта и в том числе и материального вознаграждения!!! Ну а полные залы Вам уже обеспечены!!!
И наш Хин был настолько убедителен, что я бы на месте Ассоль долго не раздумывала! ))) А Мама его ( в нашем случае-Дарья Портнова)! Это огонь! Столько боли и заботы, столько материнской любви и прочувствованности! Это мамам таких же выкрутасных сыночков особенно близко! А священник/Сергей Гурьянов/- я впервые видела его Таким! Он настолько искренне и самозабвенно защищал Ассоль, будто на неё действительно нападали! И на пол рухнул, и руками и телом ее прикрывал, и за голову хватался и причитал! Поражена неимоверно! Вокал Грея ( у нас был Сергей Фурсов). Ассоль милая и несчастная одновременно. Хор/ балет А мальчишки!!! Со своими камушками! Звонкие, сами катящиеся, прыгающие, кричащие, звенящие, щебечущие, как воробьи-номер просто отпад!
Простите, если кого-то не вспомнила сразу)))
И да, музыка! Потрясающая музыка одного из лучших мелодистов современности, воспитанного грамотно таким же талантливым родителем! Вышедшая из-под пера Максима Дунаевского и подхваченная нашим чудесным оркестром!)))
Понятно, что у Спектакля только премьера и что чем больше показов, тем лучше отработается, но само впечатление уже очень хорошее! Лично я вышла со спектакля, наполненная любовью. И не потому, что мне рассказали красивую сказочку, правда добавив туда Маячного перчика, а потому что столько эмоций шло со сцены, энергии, интереса, ( в общем, у меня слова вчера закончились и до сих пор так и не пришли)))... И все было каким-то светлым))) Вот ощущения после спектакля-эйфория и любовь))) Много любви)))) У меня как-то так...)))))